Что делать если вы купили Биткоин за $18000?

 

Таким вопросом в Твитере задался Сали Сарикайя, известный аналитик и журналист в мире криптовалюты, на чей аккаунт подписаны более 680 тыс. человек.

P.S. На момент публикации текущей заметки, курс BTC опустился ниже отметки $6200.

chto-delat-esli-vy-kupili-bitkoin-za-18000

Помимо очевидных ответов, вроде: «плакать», «молиться» или «выброситься из окна», а также советов срочно продавать Биткоин, были и другие мнения. Из более чем 200 ответов, свыше 90 твитов носили оптимистичный характер. Вот некоторые из них:

«Только держать! Держать до тех пор, пока не появиться прибыль»

Тем временем, пополнять свой багаж знаний, глубже изучать все, что касается Bitcoin, криптовалюты и блокчейна.

«Вы должны были изначально допускать возможность потери своих средств. Так что могу посоветовать: продолжать вести обычный образ жизни. Если повезет – вы счастливчик, если нет – это будет ценным уроком»

P.S. Помним о первом правиле инвестирования: «Вкладывать только те деньги, которые вы можете себе позволить потерять».

«Плавали – знаем… Держи BTC! Конечно, если у тебя есть деньги на жизнь». Твои убытки пока только на бумаге. Ты потеряешь кучу денег, если продашь Bitcoin дешевле 18000 долларов. Смотреть на то, как теряешь $ безумно тяжело. Но я отказываюсь сдаваться»

Падение Биткоина в 2018-м году – далеко не первое. За года его существования это происходило множество раз, но! Каждый раз Bitcoin возвращался к своему пиковому уровню и пробивал его.

P.S. Аналитики Fundstrat Global Advisors отмечают долгосрочный восходящий тренд Биткоина. Смотрите графики на странице Биткоин может упасть до $3200, но обновит рекорд до конца года!

«Держи, либо до нуля, либо до луны. Но возможности падения ограничены, в то время как роста – бесконечны!»

Так или иначе, но большинство пользователей рекомендуют придерживаться стратегии HODL, то есть, не поддаваться панике, вместо этого – продолжать хранить, держать криптовалюту. До каких пор? Некоторые пользователи высказали свое мнение и на этот счет:

«Дождаться декабря, и получить прибыль, когда цена Bitcoin снова подорожает до 20 тыс. у.е.»

Эту точку зрения разделяет сразу несколько пользователей, другие советуют держать цифровую валюту до 2020 года. Были твиты и с советом обменять Биткоин на альткоины (чего не советует делать Спенсер Богарт, читай в статье Забудьте про альты, покупайте Биток)

Так или иначе, преобладающее большинство крипто-энтузиастов оптимистичны в отношении будущего Биткоина и рынка криптовалюты в целом. В их числе и мы – редакция Bizhint.net

Источник статьи: Insider.pro

Поделиться записью: