The Snuggery. Заработок на продаже обнимашек

 

Зарабатывать своим телом – прекрасная идея для женщин. Проституция? Возможно, для кого-то это приемлемый вариант, но в этой статье речь пойдет о другом. Джеки Сэмюэль прославилась тем, что продает свои объятия и, стоит заметить, у нее это отлично получается.

Джеки Сэмюэль с клиентом

Идея и миссия

Миссия Жаклин – сделать этот мир хоть чуточку мягче и уютнее. Она считает, впрочем не безосновательно, что прикосновения и объятия обладают целительной силой. Так, наука подтверждает положительное влияние телесной близости на эмоциональное и физическое состояние человека. Но, есть ли смысл доказывать это?

Благотворное воздействие

В то время, когда человек обнимается, в организме вырабатываются гормоны: серотонин вызывает чувство счастья, окситоцин – чувство гармонии и умиротворения. Вместе с этим, уменьшается выработка кортизола – гормона стресса, как следствие, укрепляется иммунная система. Для людей, страдающими от сердечно-сосудистыми заболеваниями, возможно будет интересно: «прижимание» снижает кровяное давление.

В Соединенных Штатах проблема достаточно актуальна (а значит и услуга востребована). В США люди гораздо реже касаются друг друга, чем других странах, от этого – более агрессивны и раздраженные.

Требую минутку обнимашек

Бизнес на объятиях

Все началось, когда две сестры, забавы ради решили предлагать жителям Нью-Йорка на улице свои объятия за деньги. 1 час времени принес 80 долларов, едва ли таким заработком могут похвастаться многие топ-менеджера. Спустя время Джеки Сэмюэль начали приходить письма на почту, в которых люди со всей Америки высказывали свое восхищение. Так и родилась идея.

Жаклин училась в университете, где изучала мозг и когнитивные науки. Вместе с этим, она увлекалась нетрадиционными методами исцеления и терапии. Сегодня, эта «работа» позволяет ей оплачивать свою учебу и обеспечивать своего ребенка. Спрос был настолько высоким, что Джеки Сэмюэль взяла в напарники еще одну девушку, Коллин.

Сколько стоит объятие?

Услуги Жаклин обойдутся жалующим потереться об нее в 1 у.е. за 1 минуту. Объятия с двумя девушками сразу считаются по двойному тарифу — $120 за 1 час. Ночь, с 22:30 до 7 утра – 425 долларов США. За день, девушка зарабатывает в среднем 260 долларов.

 

Джеки Сэмюэль в процессе работы

Условия предоставления услуг

Никакого секса, любые намеки на интим – строжайший запрет. Впрочем, никто не в силах запретить возбуждение, что иногда случается с клиентами во время сеанса – это естественно.

Перед тем, как начать прижиматься, клиенту необходимо принять душ, почистить зубы, парфюмерия запрещена. В качестве одежды рекомендуется использовать пижаму.

Место проведения встреч – собственный дом Сэмюэль.

Джеки Сэмюэль, основатель Snuggery

Как насчет «повторить успех»?

Почему бы и нет. Конечно же, Русский человек в большинстве своем предпочтет пообниматься с «белым братом» после 0,5 литра водки на душу. Тем не менее, услуга перспективна даже на просторах нашего отечества. В любом сколь-нибудь населенном городе, безусловно, найдутся желающие отдать деньги за то, чтобы поприжиматься к обаятельной девушке.

Конкурентов пока нет. Расходы практические нулевые, сеансы можно проводить у себя дома, даже на съёмной квартире. Пару долларов на рекламу, пару статей/постов в нужных сайтах, блогах, социальных сетях… и будьте уверенны, молва про вас очень быстро распространиться, а вслед за ней – поток клиентов.